Поиск

Рекламная кампания Kira Plastinina, осень-зима 2014

Мы из будущего

Рекламная кампания Kira Plastinina, осень-зима 2014
Кира Пластинина уже не в первый раз отправляет героинь своих рекламных кампаний в путешествие. Раньше девушки Kira Plastinina исследовали джунгли и таинственные пещеры или покоряли Нью-Йорк, на этот раз мятежный дух завел их в совсем неизведанные края – ближе к звездам, в космос

Не зря мы только сегодня опубликовали рассказ о космической тенденции, которая явно читается в коллекциях осенне-зимнего сезона: рекламная кампания Kira Plastinina лишь в очередной раз подтверждает, что мыслить этой осенью стоит глобально. Смотреть вверх, а не по сторонам, и в будущее, а не в прошлое. "Когда все дороги исхожены, почему бы не придумать себе приключения на новой планете? — рассказывает дизайнер Кира Пластинина.  На съемочной площадке мы пытались представить себе космическую прогулку мечты. Удивительный свет, фантастическая свобода и, конечно, никаких скафандров. Мы вывели на орбиту кое-что куда красивее".

Стать настоящими космическими туристками девушкам-моделям, к сожалению, не довелось. Футуристические декорации для рекламной кампании выстроили прямо в Москве в съемочном павильоне. Костюмы у модниц-путешественниц тоже не слишком типичны для инопланетянок или воинственных покорительниц галактики: они больше похожи на героинь историй Кира Булычева, который придумал главную мечту всех мальчишек, чье детство пришлось на середину 80-х — нашу любимую "гостью из будущего" Алису Селезневу. Платья с воротничками как у примерных школьниц, костюмы и свитшоты на фоне необычных инопланетных декораций смотрятся особенно неожиданно.

Рекламная кампания Kira Plastinina, осень-зима 2014 (фото 1)

Рекламная кампания Kira Plastinina, осень-зима 2014 (фото 2)

Buro 24/7

21 авг. 2014, 21:00

  • Фото: Данил Головкин

Оставьте комментарий

загрузить еще