Поиск

Рекламная кампания Céline, pre-fall 2015

Античность и поп-арт

Рекламная кампания Céline, pre-fall 2015
Céline показал новую рекламную кампанию, совершенно непохожую на большинство предыдущих: к ее созданию не причастны ни Дарья Вербова, ни Юрген Теллер. Имя фотографа пока вообще неизвестно — но догадки уже имеются

За годы сотрудничества Дарья Вербова практически срослась в нашем воображении с домом Céline. Ее, как известно, считает своим альтер эго и сама Фиби Файло — потому и снимает почти в каждой кампании. А за камеру, как правило, берется мастер «сырой» фотографии Юрген Теллер. Редким исключением стала недавняя кампания, снятая Тираном Лебоном, — но и он придерживается той же эстетики, так что многие и вовсе не заметили смены человека за камерой. На этот раз, кажется, съемки доверили кому-то третьему: рекламная кампания коллекции pre-fall 2015 получилась ничуть не похожей на предыдущие.

Каждый кадр составлен из двух снимков: на одном крупным планом запечатлен какой-то из аксессуаров, будь то ugly shoes или вполне традиционной формы очки, на другом — модель Элли Эртел. «Человеческая» половина всегда ярче: неаккуратно вырезанный силуэт девушки накладывается на кислотно-голубой фон, сразу приковывая внимание даже случайного зрителя.

Рекламная кампания Céline, pre-fall 2015 (фото 1)

Рекламная кампания Céline, pre-fall 2015 (фото 2)

Рекламная кампания Céline, pre-fall 2015 (фото 3)

Рекламная кампания Céline, pre-fall 2015 (фото 4)

Buro 24/7

8 июня 2015, 13:05

Оставьте комментарий

загрузить еще