Поиск

Reebok выпустит кроссовки Эллен Рипли из "Чужого"

Только для своих

Reebok выпустит кроссовки Эллен Рипли из "Чужого"
Огромные ботинки, в которых героиня Сигурни Уивер — Эллен Рипли — покоряла далекие планеты и уничтожала многочисленных Чужих, увидят свет в День Чужого, который поклонники фильма Джеймса Кэмерона отметят 26 апреля

Две ожидающиеся к выходу модели отличаются по высоте: любителям франшизы будут доступны не только ботинки лейтенанта Рипли, но также кроссовки уровнем до щиколотки  те, что носил Андроид Бишоп. Разработанные компанией в 1985 году специально для фильма, теперь кроссовки будут доступны почти любому желающему их приобрести — за 175 и 135 долларов соответственно. Всего 426 пар высоких и 1986 (намек для внимательных: это год выхода франшизы) пар ботинок пониже будут доступны на официальном сайте Reebok и в некоторых магазинах бренда. Московские поклонники серии тоже не останутся обделенными: в двух магазинах марки — в МЕГА «Теплый стан» и «Золотом Вавилоне» на проспекте Мира — можно будет купить укороченную модель. Стоимость пары составит 8 990 рублей.

Reebok выпустит кроссовки Эллен Рипли из "Чужого" (фото 1)

Дата презентации выбрана в честь планеты Ахерон LV-426, на которой команда Сигурни Уивер впервые встречается с агрессивными пришельцами. Масштабное празднование Дня Чужого пройдет в этом году впервые, и коллаборация FOX и Reebok — только часть этого события. Например, FOX также планирует показать первые две части «Чужого» в ряде американских кинотеатров и выпустить аудиокнигу, зачитанную Рутгером Хауэром.

Buro 24/7

2 апр. 2016, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще