Поиск

Бейсбольная коллаборация Reebok Classic и Maison Kitsuné

Первый опыт

Бейсбольная коллаборация Reebok Classic и Maison Kitsuné
Reebok Classic, который недавно обрадовал нас коллаборацией с российской художницей Екой Хаски, подготовил нам новый сюрприз, сделав «капсулу» с Maison Kitsuné — с бейсбольными мотивами и лисами

На этот раз перевоплощение ждало не модель Ventilator, в этом году празднующую свой юбилей и потому пережившую не одно преображение, а кроссовки Classic Leather Nylon. Но главная роль, что особенно неожиданно, в новой «капсуле» досталась не им, а куртке-бомберу. Ее классическую версию с контрастными рукавами, воротником-резинкой и застежками-кнопками и взялись преобразить дизайнеры Maison Kitsuné. В их версии куртка поменяла свой цвет, став кремово-красной, а главный сюрприз прячется внутри: на подкладке поселились фирменные эмблемы-лисы французско-японской марки. В честь сотрудничества со спортивным гигантом их к тому же нарядили в бейсболки.

Кроме кроссовок и курток в капсульную коллекцию вошли также широкие футболки с круглым вырезом, толстовка с длинным рукавом, обрезанные шорты, носки и бейсболка. Ее вместо фирменной лисы украшает логотип в виде бейсбольного мяча из махровой ткани. Все вещи из коллекции должны подойти и мужчинам, и женщинам — что, конечно, неоспоримый плюс. В дизайне каждого предмета за основу была взята униформа популярных бейсбольных команд, таких как Brooklyn Dodgers.

И хотя в России бейсболом интересуются очень немногие, коллекция к нам все-таки приедет. Первая совместная «капсула» Reebok Classic x Maison Kitsuné появится в магазине Brandshop с 12 сентября.

Buro 24/7

9 сент. 2015, 23:59

Оставьте комментарий

загрузить еще