Поиск

Ральф Лорен откроет в Милане новое место — для самых важных клиентов

Окружить любовью

Ральф Лорен откроет в Милане новое место — для самых важных клиентов
Команда Ralph Lauren любит своих самых верных и потому важных клиентов. Поэтому скоро в Милане откроется новое пространство исключительно для VIP-поклонников дома — здесь их ждут и камерные показы, и шопинг, и ресторан

Сначала сразу отметим, что VIP в случае Ральфа Лорена  это не только мировые знаменитости, но и другие, менее публичные и по-настоящему верные клиенты дома. Преданность марке здесь ценят куда больше мировой известности и для ее поддержания готовы окружить клиентов теплом и любовью, как самых важных во всем мире персон. Для этого в Милане на Via San Barnaba и откроется новое пространство Ralph Lauren, которое раскинется в итоге почти на 12 тысяч квадратных футов. Попасть сюда — значит полностью погрузиться в мир Ральфа Лорена.

Ральф Лорен откроет в Милане новое место — для самых важных клиентов (фото 1)

Разумеется, здесь будет работать магазин мужской и женской одежды из всех линий, а также ателье для пошива вещей на заказ, но кроме этого «очень важных персон» ждут и другие приятные бонусы. Например, спустя всего несколько дней после каждого показа марки сюда обещают привозить новые коллекции, устраивая закрытые транк-шоу исключительно «для своих» — уже без журналистов и прессы. Для узкого круга посвященных в этом клубе Ralph Lauren будут также создаваться специальные капсульные коллекции, недоступные другим покупателям. Откроют в новом пространстве и кафе с баром — без этого картина ultimate expression of luxury, как описывает этот бутик сам Ральф Лорен, была бы неполной.

Откроется VIP-дом Ralph Lauren уже в сентябре. Вход, разумеется, будет только для тех, кто получит личные приглашения.

Ральф Лорен откроет в Милане новое место — для самых важных клиентов (фото 2)

Ральф Лорен откроет в Милане новое место — для самых важных клиентов (фото 3)

Buro 24/7

8 мая 2015, 13:29

Оставьте комментарий

загрузить еще