Поиск

Ральф Лорен пожертвовал несколько миллионов на борьбу с раком

Против рака груди

Ральф Лорен пожертвовал несколько миллионов на борьбу с раком
Американский дизайнер Ральф Лорен пожертвовал несколько миллионов долларов Royal Marsden Hospital, главному центру по борьбе с раком во всей Европе. На эти деньги здесь откроют отделение по исследованию рака груди

Ralph Lauren Centre for Breast Cancer Research откроется в госпитале в следующем году, в главном здании в Челси и ниже по улице от двух бутиков Ralph Lauren. Центр для исследования рака груди, строительство которого спонсирует американский дизайнер, займет целый этаж больницы. "Англия очень важна для меня, я провел здесь много лет. Это место я люблю, так что это совершенно естественный шаг. И Royal Marsden очень, очень важен,"  рассказал Лорен порталу WWD.

Дизайнер уже давно участвует в подобных инициативах, но впервые делает это за пределами Соединенных Штатов. В 1990 году он помог запустить центр по исследованию рака груди в Georgetown University Medical Center, в 2003-м занимался организацией мероприятий в Гарлеме, рассказывающих о том, что такое рак и что повышает риски его возникновения. Сам Ральф Лорен никогда не болел раком, хотя несколько лет назад у него обнаружили опухоль в мозге  к счастью, доброкачественную: "Мне повезло... Но пройти через операцию было эмоционально очень тяжело. И я знаю, как чувствуют себя пациенты",  поделился он.

Buro 24/7

13 мая 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще