Поиск

Rag & Bone изменят формат весеннего показа

Обычные клиенты и звезды вместо моделей

Rag & Bone изменят формат весеннего показа
О том, что американская компания Rag & Bone, базирующаяся в Нью-Йорке, любит нестандартный подход к своим показам и задействует в них самые последние технологии, знают все, кто наблюдал за последними шоу марки. Этот раз исключением не стал

Подиумному показу весенней коллекции Rag & Bone будет предшествовать съемка, в которой вместо моделей выступят клиенты и знаменитости, в том числе баскетболист Кармело Энтони, фотограф Глен Лакфорд, татуировщик Алекс МакВатт и модель Камилль Роу. Делать портреты предстоит британскому фотографу Андреасу Ласло Конрату. 

По словам Маркуса Уэйнрайта, управляющего партнера Rag & Bone, для показа весенней коллекции будущего года главной задачей было пойти по нестандартному пути презентации и вместо обычного шоу и привычной традиционной съемки придумать крутой способ представления коллекции, который запомнится надолго. "Все модели очень разные, но в этом и заключается смысл — в создании необыкновенных портретов, которые смогут по-настоящему отразить индивидуальность каждого, будь то его стиль или душа. В полученных снимках все это можно будет разглядеть", — добавил Уэйнрайт.

Buro 24/7

16 июня 2014, 19:20

Оставьте комментарий

загрузить еще