Поиск

Раф Симонс все-таки не идет в Calvin Klein

Приди, но не сейчас

Раф Симонс все-таки не идет в Calvin Klein
Одним из главных потенциальных мест работы Рафа Симонса сразу после его ухода объявили Calvin Klein. Ни дизайнер, ни компания комментировать слухи никак не стали, но, по словам анонимных осведомителей WWD, Симонс наслаждается освободившимся временем и пока никуда не собирается

Решение уйти из Dior Раф Симонс объяснил желанием сфокусироваться на других своих интересах, включая и собственный именной бренд, и другие, не имеющие отношения к миру моды увлечения. Сейчас он, по словам анонимного осведомителя из окружения 47-летнего дизайнера, готовится к январскому показу Raf Simons на неделе мужской моды в Париже. И пока не собирается искать себе другой исторический модный дом, чтобы применить в его стенах свои таланты. Но дело не только в этом. По словам инсайдеров, с которыми вышли на связь журналисты WWD, дела Симонса с Dior пока не закончены, и отпустили его, скорее всего, при определенных условиях.  Так что если Calvin Klein действительно так заинтересован в бельгийце, ему придется подождать. Возможно, долго. Но ни та ни другая сторона слухи пока не опровергают и не подтверждают, отказываясь давать комментарии.

Раф Симонс с его любовью к минимализму, чистым линиям и долгосрочными связями с арт-миром кажется действительно прекрасным кандидатом на пост креативного директора Calvin Klein. С другой стороны, Франциско Коста тоже в своей должности очень убедителен. И пока контракт не истечет, уволить его не смогут.

Buro 24/7

6 нояб. 2015, 14:15

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще