Поиск

Public talk с Джонатаном Андерсоном в БВШД

Интересный разговор

Public talk с Джонатаном Андерсоном в БВШД
По приглашению Buro 24/7 в Москву приезжает один из самых ярких (и, что немаловажно, успешных — их всегда меньше, чем просто талантливых) дизайнеров британской новой волны — пионер гендерно нейтральной моды Джонатан Андерсон. И 20 ноября в БВШД пройдет public talk дизайнера с Мирославой Дума

Еще несколько лет назад молодой британец Джонатан Андерсон удивил всех, нарядив юношей в оборки и шорты, и девушек — в вещи бесформенные и жесткие, совершенно деформирующие привычный женственный образ. Тогда это было в новинку и вызывало самую неоднозначную реакцию, но люди моды талант британца оценили. Дела его собственной марки, часть акций которой куплена холдингом LVMH, идут в гору, за плечами коллаборация с гигантом масс-маркета Topshop, а впереди еще и увлекательное будущее с испанским домом Loewe, для которого Андерсон успел показать пока только три коллекции. Теперь дизайнер и сам помогает молодым талантам, например, заседая в жюри престижного конкурса LVMH Prize. Ну а гендерно нейтральная мода, вновь введенная им в оборот, сейчас как раз на пике популярности. И тем интереснее будет поговорить с Джонатаном Андерсоном именно сейчас.

Public talk с дизайнером пройдет в 17:00 20 ноября в Британской высшей школе дизайна. Регистрация на мероприятие будет открытой — на сайте этого учебного заведения. Но аудитория, где Андерсон встретится с Мирославой Дума, рассчитана всего на 250 человек, и количество мест будет ограниченным, поэтому долго затягивать с регистрацией не стоит.

Public talk с Джонатаном Андерсоном в БВШД (фото 1)

Public talk с Джонатаном Андерсоном в БВШД (фото 2)

Buro 24/7

11 нояб. 2015, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще