Поиск

Пропавшие платья Donna Karan для церемонии "Оскар"

Ализа Лихт идет по следу

Пропавшие платья Donna Karan для церемонии "Оскар"
Все дизайнеры отсылают свои платья в Лос-Анджелес перед церемонией вручения "Оскаров". Но не все путешествия превращаются в детективные истории, как произошло в случае с нарядами Donna Karan: они были загружены в самолет, но по дороге мистическим образом пропали

PR-директор Donna Karan Ализа Лихт отправила платья в Голливуд из Нью-Йорка, но когда самолет приземлился в лос-анджелесском аэропорту, на борту их не оказалось. "Я пытаюсь сохранять спокойствие, но самолет только что сел в Лос-Анджелесе, и наших платьев для "Оскара" в нем нет, — написала Лихт в Twitter. — У нас есть подтверждение того, что они были загружены на борт. Ок, замечательно, так где же они?"

Процесс поисков безостановочно транслировался в Twitter, пока Лихт наконец не поставила точку в поисках: "Срочная новость! Платья #DonnaKaranAtelier для #Oscars найдены в грузовом отсеке. Это моя ошибка, я должна была отправить с ними сопровождающего".

Она также сообщила, что стилист уже получила их — но для кого платья предназначены, уточнять не стала. Поклонники марки гадают, кто же появится на церемонии в платьях Donna Karan, пока в списке претенденток Наоми Харрис, Пенелопа Крус и Кэти Холмс.

Buro 24/7

25 февр. 2014, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще