Поиск

Хлое Севиньи, Лив Тайлер и другие в мини-фильме Proenza Schouler

"Ноги — это не двери"

Джек МакКаллоу и Лазаро Эрнандес из Proenza Schouler решили представить свою весенне-летнюю коллекцию не самым обычным способом. Они сняли мини-фильм с абсурдистским названием, в котором в течение двух минут появляются Бинкс Уолтон, Хлое Севиньи, Лия Кебеде и беременная Лив Тайлер, — и все делают очень странные вещи

Креативные директора Proenza Schouler никогда не ищут легких и очевидных путей — благодаря чему, видимо, и добились своего нынешнего успеха. В своей весенне-летней коллекции Лазаро Эрнандес и Джек МакКаллоу, например, решили обыграть классические коды, лежащие в основе американской культуры, препарировав привычный стиль преппи. Рубашки поло, «аргайловые» ромбы и аккуратные спортивные бомберы получили абсолютно новую жизнь, изменившись практически до неузнаваемости, — разумеется, классическая презентация этой причудливой коллекции подойти просто не могла.

Так и появилось это видео с десятью девушками, которые рассказывают на камеру о том, почему им нравится быть девушками, попутно делая совершенно странные вещи, — например, разбивая в туфли куриные яйца или «танцуя» задранными вверх ногами. Среди участниц много знакомых лиц: и беременная Лив Тайлер, и Хлое Севиньи, и Бинкс Уолтон, и Фей Фей Сун, и Лия Кебеде, и Оливия Скэрри. Режиссером ролика выступил Харли Уэйр.

Buro 24/7

19 марта 2015, 19:20

Оставьте комментарий

загрузить еще