Поиск

Привет из Страны Чудес: последняя коллекция Marc by Marc Jacobs

Купи меня

Привет из Страны Чудес: последняя коллекция Marc by Marc Jacobs
Новость о том, что Marc by Marc Jacobs прекращает свое существование, когда-то застала нас врасплох, как и то, что отличная осенне-зимняя коллекция вмиг оказалась еще и последней. Тем неожиданней стал выход еще одной «капсулы», посвященной кэрролловской Алисе

Путешествие Алисы в Страну Чудес — история очень в духе Marc by Marc Jacobs. Поэтому хеллоуинское возвращение бренда из мира закрытых, «мертвых» марок в мир живых и процветающих с этой выбранной героиней кажется не таким неожиданным. Тем более, мы все просто очень рады этому камбэку, пусть и краткосрочному и совсем негромкому. 

Капсульная коллекция I Am Not Like Other Girls, посвященная Алисе и фильму, снятому о ней студией Disney в далеком 51-м, вышла в продажу 1 ноября. И хотя это было воскресенье, уверены, что поклонники Хиллиер и Бартли момент не проспали, так что с поисками аксессуаров и одежды из Страны Чудес ко вторнику могут возникнуть проблемы. Мы же охотиться за «капсулой» не собираемся, поэтому просто с удовольствием рассматриваем картинки, напечатанные на вещах — взяты они из архивов Disney или нарисованы художником Бобом Ричардсом по мотивам кадров из фильма.

Buro 24/7

3 нояб. 2015, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще