Поиск

Пришел, увидел, купил: Александр Ванг будет продавать коллекцию сразу после показа

Тепленькой

Пришел, увидел, купил: Александр Ванг будет продавать коллекцию сразу после показа
Burberry, Tom Ford, Prada и Balmain о «продажах с подиума» заявили уже давно. А Александр Ванг все тщательно взвесил, посчитал, прикинул и тоже решил от коллег по цеху не отставать

Зато начнет энергичный Ванг уже с сентябрьского круизного показа, так что нововведений ждать осталось недолго, а это значит, что коллекция Alexander Wang Resort 2017 будет распродана в формате «пришел, увидел, купил».  

Правда, вместо того чтобы представлять коллекцию в бутиках на следующий после показа день, дизайнер планирует, после небольших правок в случае необходимости, показывать ее «совершенно секретно» байерам и редакторам — что делается исключительно из соображений безопасности, чтобы китайские производители не могли оперативно «слизать» драгоценный дизайн от Wang.

В свою очередь, для всех остальных это значит, что и мы не увидим коллекцию до ноября 2017 года, когда та поступит в  бутики марки. Правда, кое-что, а точнее обувь и сумки, Александр представит на нью-йоркском сезонном показе, но все остальное шьется под замок.

Buro 24/7

26 мая 2016, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще