Поиск

Принц Чарльз наградил Бернара Арно

Орден Британской империи для главы LVMH

Принц Чарльз наградил Бернара Арно

Похоже, пытаясь сбежать от налогов Франсуа Олланда, Бернар Арно просился не в ту страну. Если бельгийские власти миллиардеру в гражданстве отказали, то Англия относится к владельцу компании LVMH, включающей в себя такие бренды, как Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon и Hennessy, с куда большим уважением. 

Принц Чарльз наградил Арно превосходнейшим орденом Британской империи. О том, что бизнесмен получит звание Рыцаря-командора Королевского Викторианского ордена, стало известно еще в октябре, но церемония состоялась лишь накануне. Встреча принца Чарльза с Бернаром Арно прошла в закрытом режиме, и потому в прессе нет ни одной фотографии с церемонии.

Принц Чарльз наградил Бернара Арно (фото 1)

Отмечается, что Арно был награжден за вклад в развитие бизнеса и сообщества Великобритании, с которой его, действительно, много связывает. Бизнесмен владеет маркой шотландского виски Glenmorangie и английскими модными брендами Thomas Pink и De Beers. Всего на территории Великобритании открыто около 100 магазинов брендов, принадлежащих группе LVMH, в которых работают почти 3000 сотрудников.

Анна Вельмакина

31 марта 2013, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще