Поиск

Премьера: спортивный сериал от Nike

"Марго против Лили"

Режиссер Альфонсо Гомес-Рехон снял небольшой сериал о противостоянии двух сестер, в котором всего понемногу: шуток, драмы и, конечно, разных видов тренировок, спортивных рекордов и побед над собой

В прошлом году в рамках спортивной инициативы #ятольколучше по всему миру прошли масштабные спортивные мероприятия Nike Women: многочасовые марафоны тренировок и многотысячные женские забеги, регулярные занятия в беговых клубах Nike+ и тренировки с мастер-тренерами Nike+ Training Club. В 2016 году компания продолжает пропагандировать спорт и активный образ жизни. На этот раз девушек призван вдохновлять специально снятый сериал «Марго против Лили». В течение 8 недель будут показаны онлайн 8 эпизодов, первый из которых выйдет 1 февраля. Марго и Лили — две сестры, абсолютно разные и внешне, и по характеру. Лили — популярный фитнес-блогер с 900 000 подписчиков на YouTube-канале, а вот Марго на дух не переносит тренировки. Сестры заключают между собой интересное пари накануне Нового года: Марго должна обзавестись спортивным каналом с 1 000 подписчиков, а Лили — тремя друзьями в реальности. Вот тут-то и начинается самое интересное.

В качестве режиссера выступил Альфонсо Гомес-Рехон, который снимал одни из самых популярных сериалов — «Лузеры» и «Американская история ужасов». Автор сценария — Джесси Эндрюс, известный по бестселлеру «Я, Эрл и умирающая девушка», ставший затем также автором сценария одноименного фильма. В общем, состав впечатляющий, а значит и результат должен быть как минимум эффектный. Следить за выходами новых эпизодов каждую неделю можно на сайте. А пока смотрим трейлер, в котором, кстати, засветилась российская теннисистка Мария Шарапова.

 

Buro 24/7

26 янв. 2016, 16:05

Оставьте комментарий

загрузить еще