Поиск

Премьера: фильм Chanel с Карой Делевинь и Фарреллом Уильямсом

"Реинкарнация"

Премьера: фильм Chanel с Карой Делевинь и Фарреллом Уильямсом
Вчера вечером, в канун показа Chanel Métiers d'Art в Зальцбурге, Карл Лагерфельд представил долгожданный мини-фильм с Карой Делевинь и Фарреллом Уильямсом в главных ролях. Они вальсируют, поют и подсказывают Коко Шанель идею знаменитого жакета

Новый фильм, приуроченный к выходу зальцбургского выпуска "путешествующих" — шоу Chanel Métiers d'Art 2 декабря, называется "Реинкарнация". Поэтому и Фаррелл Уильямс, и Кара Делевинь предстают перед зрителями в двух совершенно разных образах. Их первое появление на экране происходит в виде пышных королевских портретов, висящих в зале гостиницы, а потом оказывается, что эти знатные особы в своей новой жизни работают в этом же отеле швейцаром и горничной. И только по ночам, когда часы бьют полночь, спускаются с полотен на паркет. 

Фаррелл Уильямс, самый жизнерадостный исполнитель на сегодняшней музыкальной сцене и большой друг дома Chanel, не мог не спеть и в новом мини-фильме. Он сам написал песню CC The World, которая стала главным саундтреком истории, а исполнили они ее дуэтом с Карой — модели-актрисе пение тоже не в новинку, и музыкальную карьеру она давно рассматривает для себя как одну из потенциальных. Петь у обоих, скажем сразу, получается в разы лучше, чем вальсировать.

Buro 24/7

2 дек. 2014, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще