Поиск

Праздник к нам приходит: Burberry украсят витрины Printemps к Рождеству

Рождественское путешествие

Праздник к нам приходит: Burberry украсят витрины Printemps к Рождеству
В Нью-Йорке стартует весенне-летняя неделя моды, но модные бренды и команды главных универмагов мыслями уже на рождественских каникулах. Сегодня стало известно, что витрины французского Printemps к Новому году оформят британцы Burberry

Burberry стали первой британской компанией, которая оформит витрины французского универмага Printemps к новогодним каникулам: снобы-французы все-таки сдались под натиском англичан. По заверениям представителей обеих сторон, совместный проект The Magical Christmas Journey by Burberry, который стартует 6 ноября, должен "объединить рождественские традиции Лондона и Парижа".

Синопсис истории, легшей в основу The Magical Christmas Journey by Burberry, захватывает — это готовый сюжет для новогоднего фильма о рождественских чудесах, практически fashion-версия знаменитого "Полярного экспресса". Мальчик вместе со своим плюшевым медвежонком отправляется в путешествие из Лондона в Париж: почему-то не из родного дома навстречу, скажем, когда-то ушедшему за пончиками отцу, а прямиком от ворот лондонского флагманского магазина Burberry на Regent Street к Printemps. Узнать подробности этой чудесной новогодней истории можно будет в зданиях универмага на Boulevard Haussmann и у Лувра, а также в 18 магазинах Printemps по всей Франции. 

Главной площадкой станет все же универмаг на Boulevard Haussmann, где Burberry преобразят атриум, витрины и даже фасад здания. В витринах, например, оживут куклы, которыми смогут с помощью своих смартфонов управлять все зрители. А внутри можно будет приобрести вещи из лимитированной коллекции Burberry, созданной специально по случаю: все предметы, от одежды и аксессуаров до коллекционных сувениров, будут разделены на тематические группы — The English Rose, The Punk и The Pillar Box.

Buro 24/7

4 сент. 2014, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще