Поиск

Праздничная коллекция I Am Studio

Ослепительно

Праздничная коллекция I Am Studio
До Нового года осталось чуть больше месяца, и готовимся к празднику не только мы, но и модные дома. Свой подарок поклонницам — праздничную капсульную коллекцию — представила и российская марка I Am Studio

Витрины магазинов и улицы города уже обрастают новогодними елками, а по телевизору начинают крутить рекламу с Дедами Морозами и Санта-Клаусами — до главного праздника года осталось совсем немного. Вместе с клиентками готовятся ко дню Х и модные дома. Праздничную капсулу выпустила и российская марка I Am Studio, известная своими пальто, юбками из экокожи, брюками и лаконичными платьями — вещами, как правило, довольно простыми и идеальными на каждый день. На этот раз Дарья Самкович и ее команда решили изменить своим casual-традициям, сделав ставку на вещи для вечеринок, сияющие пайетками и шуршащие бахромой — в новогоднюю ночь мы все хотим блистать и блестеть, а не отсиживаться в уголке.

Но и вечерние наряды дизайнеры российской марки решили сделать максимально удобными. Несмотря на обилие пайеток, стекляруса и бархата, силуэты остаются очень простыми, позаимствованными у домашней одежды: это платья-комбинации, пижамные костюмы и мягкие халаты, пусть и с парадной отделкой. 

Лицом праздничной коллекции стала актриса Даша Чаруша — именно ее команда I Am Studio выбрала для имиджевой съемки своей новогодней капсулы. В продажу все вещи (увы, выпущенные лимитированным тиражом) поступят 1 декабря.

Buro 24/7

25 нояб. 2015, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще