Поиск

Директор моды W Magazine оформит бутик Prada

Prada и Гарлемский ренессанс

Директор моды W Magazine оформит бутик Prada
Команда Prada продолжает проект The Iconoclasts, в рамках которого они приглашают знаменитых стилистов оформить бутики итальянского дома. Новым героем проекта стал директор моды W Magazine Эдвард Эннинфул

Эдвард Эннинфул поработает над дизайном двух бутиков Prada на миланской Via Montenapoleone — мужского и женского. Он создаст два пространства, декорированных черными и белыми манекенами в одежде из последней весенней коллекции и винтажных вещах итальянской марки. Вдохновило его движение Гарлемского ренессанса 20−30-х годов прошлого века. Поэтому мужской магазин будет стилизован под подпольный игорный зал, а женский — под клуб 20-х годов прошлого века с лаундж-зонами и декором в стиле ар-деко.

Директор моды W Magazine оформит бутик Prada (фото 1)

Директор моды W Magazine оформит бутик Prada (фото 2)

Напомним, что проект The Iconoclasts был запущен в 2009 году. Четыре модных стилиста: Алекс Уайт, Кэти Гранд, Оливье Риццо и Карин Ройтфельд — оформили флагманские магазины Prada в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. А в скором времени к этому списку должен будет присоединиться и недавно открывшийся бутик Prada в Санкт-Петербурге.

Buro 24/7

18 февр. 2014, 16:45

Оставьте комментарий

загрузить еще