Поиск

Новый кадр: Донателла Версаче в рекламной кампании Givenchy

Риккардо Тиши поделился фотографией своей музы

Новый кадр: Донателла Версаче в рекламной кампании Givenchy
Семейная рекламная кампания Риккардо Тиши и Донателлы Версаче

Креативный директор Givenchy Риккардо Тиши опубликовал в своем Instagram черно-белое фото Донателлы Версаче с подписью: «Имею честь представить вам новую осенне-зимнюю коллекцию бренда, в которой снялась моя муза, единственная и неповторимая Донателла Версаче». А спустя час появился и коллаж — на одной его половине все тот же портрет Донателлы, а на другой  кадр из рекламной кампании: модели в шелковых черных нарядах из новой коллекции позируют на фоне интерьера в викторианском стиле.

«Эти девушки пришли на закрытую вечеринку, посвященную семейной рекламной кампании Givenchy осень-зима 2015/16». Почему именно семейной, стало ясно после ответного поста Донателлы на официальной странице Versace в Instagram. «Я верю в то, что стереотипы нужно разрушать. Риккардо Тиши  чрезвычайно талантливый дизайнер, но прежде всего он мой близкий друг. Мы  семья и хотим работать вместе, поддерживать друг друга и создавать моду, которая объединяет людей».

Напомним, в конце апреля появился первый тизер рекламной кампании бренда  совместное черно-белое фото Версаче и Тиши.  Именно тогда стало известно, что фотографами съемки являются Мерт Алас и Маркус Пигготт, а стилистом — Карин Ройтфельд.

Полина Скрябина

24 июня 2015, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще