Поиск

Porter — новый журнал Net-A-Porter

Второй журнал компании после The Edit

Porter — новый журнал Net-A-Porter

Когда в феврале этого года в сети появилась информация о запуске печатного проекта Net-A-Porter, речь шла не только о еженедельнике The Edit, но и о "более серьезном издании, готовым стать конкурентом Vogue и Harper's Bazaar". Тогда писали, что издавать его планируют не чаще, чем 4-6 раз в год начиная с осени 2013 года.

Осень наступила, а журнал так и не отдали в печать. Зато объявили его название — The Porter, и сказали, что посвящен он будет "женщинам с отличным стилем". На позицию его главного редактора назначили Люси Йоманс — главного редактора и международного контент-директора Net-A-Porter, в прошлом редактора Harper's Bazaar UK.

"Имя Porter сильное, остроумное, элегантное и интеллигентное, ориентированное на современную женскую аудиторию и как будто существующее вне времени," — говорит Люси Йоманс.

Выпускать журнал Porter будут все-таки шесть раз в году. Его цену пока не назвали, зато пообещали, что первый выпуск будет в феврале 2014 года. Благодаря подписке журнал будет доступен в любой стране мира.



Источник://buro247.ru/fashion/news/net-a-porter-zapuskaet-sobstvennyy-zhurnal

Катя Ухлинова

6 сент. 2013, 10:09

Оставьте комментарий

загрузить еще