Поиск

Pop-up store Киры Пластининой на "Кинотавре"

Временно доступны

Pop-up store Киры Пластининой на "Кинотавре"
Красные дорожки российских мероприятий не всегда радуют нас красивыми нарядами. "Кинотавр", главная кинопремия страны, тоже, увы, не исключение. Но в этом году в Сочи к началу фестиваля открылся шоурум LUBLU Kira Plastinina, который должен был помочь актрисам решить эту проблему

Юбилейный, 25-й кинофестиваль "Кинотавр" стартовал 1 июня с торжественной церемонии открытия. А несколькими часами раньше, утром, на территории гостиницы "Жемчужина" в том же Сочи открылся pop-up шоурум LUBLU Kira Plastinina. Две актрисы, Екатерина Волкова и Елена Подкаминская, появились в платьях от молодого дизайнера уже на церемонии открытия, но в шоуруме других гостий кинофестиваля ждет еще множество платьев из весенне-летней — легкие, с калейдоскопным и цветочным узорами — и осенне-зимней коллекций. А для самых ответственных мероприятий (ведь впереди еще церемония закрытия) в Сочи привезли кутюрные платья, существующие в единственном экземпляре.

Pop-up store Киры Пластининой на "Кинотавре" (фото 1)

Pop-up store Киры Пластининой на "Кинотавре" (фото 2)

Pop-up store Киры Пластининой на "Кинотавре" (фото 3)

Кроме того, 4 июня в ресторане "Чайка" в доме Bosco состоялось транк-шоу LUBLU Kira Plastinina, в рамках которого гостям "Кинотавра" была представлена осенняя коллекция.

Шоурум будет работать еще два дня, до 8 июня. Но его уже успели посетить, примерив представленные образы, наша любимица Елена Лядова, Виктория Исакова, Виктория Толстоганова и другие актрисы.

Pop-up store Киры Пластининой на "Кинотавре" (фото 4)

Pop-up store Киры Пластининой на "Кинотавре" (фото 5)

Pop-up store Киры Пластининой на "Кинотавре" (фото 6)

Pop-up store Киры Пластининой на "Кинотавре" (фото 7)


Buro 24/7

6 июня 2014, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще