Поиск

До неузнаваемости: Алекса Чанг на двух обложках POP Magazine

Ты ли это?

До неузнаваемости: Алекса Чанг на двух обложках POP Magazine
Алекса Чанг для двух обложек осенне-зимнего выпуска POP Magazine примерила два разных образа, максимально далеких от самой себя, которую все и полюбили. Такую Алексу вы точно еще не видели — мы до сих пор не можем поверить, что на одной из фотографий все-таки точно она

На обложках глянцевых журналов звезды часто не похожи на себя — мастера Photoshop, обрабатывающие снимки, явно стремятся угодить любимым героям, сделав тех еще лучше и красивей, а в итоге превращая в пластиковых чудовищ. В скандалы, связанные с подобными историями, попадали и звезды уровня Бейонсе и Кейт Уинслет, не желавшие мириться со своими неожиданными перевоплощениями. Морщины и вообще реальный человеческий возраст, округлости, горбинки на носу и вообще носы — вот главные враги мастеров пост-продакшена. А уж как "достается" от волшебников-ретушеров обладателям нестандартной внешности вроде Шарлотты Генсбур или Адама Драйвера — звезду Girls и вовсе с трудом можно узнать на обложке последнего выпуска GQ.

Алекса Чанг на обложке POP Magazine тоже не похожа на саму себя. Но это, в отличие от других примеров, скорее напоминает арт-проект — британке точно хватило бы самоиронии для такого поступка. И если на одной из фотографий, с сережкой Louis Vuitton, ее хотя бы можно узнать, то на второй, кажется, красуется совершенно другая девушка.

До неузнаваемости: Алекса Чанг на двух обложках POP Magazine (фото 1)

Buro 24/7

23 авг. 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще