Поиск

Полный лукбук новой коллекции Louis Vuitton, осень-зима 2015

Во всех подробностях

Полный лукбук новой коллекции Louis Vuitton, осень-зима 2015
Уже через несколько часов после показа своей третьей коллекции для Louis Vuitton Николя Жескьер поделился с поклонницами дома полным лукбуком осенне-зимнего сезона. Отснял его по традиции Юрген Теллер

Саму коллекцию, в которой некая футуристичность абсолютно органично сочетается с традиционной повседневностью, мы успеем обсудить еще не раз — пока же предлагаем вам просто погрузиться в атмосферу, созданную в тандеме Жескьером и Теллером. Так же, как и на показе, в этой съемке есть своя двойственность: с одной стороны, можно рассматривать одежду и аксессуары во всех подробностях, с другой — подсмотреть за моделями, как будто только готовящимися к долгому рабочему дню. В комнатах Hotel Raphael девушки расслабленно лежат на кроватях и сидят на подоконниках, позируют, кажется, совсем без макияжа и даже с банными полотенцами на головах. Эти очаровательные в своей естественности и простоте снимки выглядят как модельные снэпы, а не привычные тяжеловесные модные съемки  Юрген Теллер не зря считается мастером именно такой фотографии.

Аксессуары, впрочем, быстро перетягивают внимание на себя: в новой коллекции именно они, затмевая одежду, и становятся самым сильным звеном. Сияющие футуристичные сундучки, похожие на чемоданчики визажистов, маленькие сумки, расписанные неклассическими для Louis Vuitton узорами, туфли и полусапожки на маленьком каблуке — начинаем готовиться к следующей осени уже сейчас.

 

Buro 24/7

11 марта 2015, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще