Поиск

Полная версия кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс

В песках мое сердце

Полная версия кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс
Сегодня была наконец представлена полная версия рекламной кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс в главных ролях. Кадры со змеей, которые больше всего зацепили нас в видеоверсии, в съемку не вошли

В отличие от одной из прошлых кампаний из серии The Spirit of Travel, новая не может похвастаться большим количеством самых неожиданных участников на вторых ролях. Ни жирафов, ни гепардов на снимках на этот раз нет. Даже лопатоносая змея, которая стала третьей звездой мини-фильма, выпущенного к кампании, в фотосессии участия не принимала. На этот раз в фокусе только Мишель Уильямс и Алисия Викандер — и, конечно, сумки Louis Vuitton. Очень много сумок. 

В предыдущей серии The Spirit of Travel героини отправились в Вест-Индию и позировали на фоне чистейших голубых вод и пронзительно голубого неба. В новом сезоне направление кардинально изменилось. Вернувшись с Карибских островов, команда Louis Vuitton отправилась в пустынный Палм-Спрингс. Именно здесь, в знаменитом доме Боба и Долорес Хоуп, была представлена коллекция Cruise 2016.

Полная версия кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс (фото 1)

В этом поиске моделей сопровождают легендарные сумки Twist и Capucines, а также новая модель City Steamer, созданная Николя Жескьером и впервые представленная на показе коллекции Cruise в Палм-Спрингсе.

Окружением для сцен кампании стал поразительный пустынный ландшафт Палм-Спрингса — воплощение бескрайнего пустого пространства и стремления уйти от современной действительности. Все это запечатлел на своих великолепных снимках фотограф Патрик Демаршелье. Фотографии будут опубликованы в журналах всего мира в ноябре 2015 года. Кампания также включает видеофильм режиссера Гордона фон Штайнера, который можно будет увидеть онлайн или с помощью приложения Louis Vuitton Pass.

Полная версия кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс (фото 2)

Полная версия кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс (фото 3)Полная версия кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс (фото 4)

Полная версия кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс (фото 5)Полная версия кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс (фото 6)Полная версия кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс (фото 7)Полная версия кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс (фото 8)Полная версия кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс (фото 9)Полная версия кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс (фото 10)Полная версия кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс (фото 11)Полная версия кампании Louis Vuitton The Spirit of Travel с Алисией Викандер и Мишель Уильямс (фото 12)

Фотограф: Патрик Демаршелье
Стилист: Мари-Амели Сове
Стилист по волосам: Пол Хэнлон
Макияж: Джеймс Калиардос

Buro 24/7

16 окт. 2015, 17:15

Оставьте комментарий

загрузить еще