Поиск

Пола Саттер покидает пост президента Diane von Furstenberg Studio

Политкорректный уход

Пола Саттер покидает пост президента Diane von Furstenberg Studio

Итак, бессменный президент модного дома покидает свой пост после четырнадцати лет работы.

Все это время Саттер успешно и твердой рукой управляла делами фирмы. Можно без преувеличения сказать: именно она вдохнула в нее новую жизнь. Саттер оставляет DFV в действительно прекрасном состоянии. Марка узнаваема и любима по всему миру. Каждая модница мечтает пополнить свой гардероб знаменитым платьем с запахом от Фюрстенберг. На витринах магазинов марки  аксессуары, обувь, сумки, часы, ювелирные изделия и декор для дома. А в 2011 году был выпущен и именной парфюм Diane.

Диана фон Фюрстенберг, основательница марки, прокомментировала уход своей соратницы довольно сдержанно: "Пола играла ключевую роль в возрождении DFV. Мы проделали прекрасный путь вместе, и я благодарна ей за все то, что она сделала, чтобы мы оказались там, где сейчас."

Сама Саттер высказалась не менее политкорректно. "Я очень уважаю Диану и компанию, которую мы создали вместе,"  сказала она.  "Мы разрослись до невероятных размеров за последние четырнадцать лет, и я очень горжусь тем, чего марка достигла за время моей работы здесь."

Пола Саттер покидает пост президента Diane von Furstenberg Studio (фото 1)

Diane von Furstenberg весна-лето 2014

Пола покидает свой пост 31 декабря, так что новый год для дома DFV будет точно богат на перемены. Тем временем, пока новый президент не найден, делами компании будет управлять Джоэл Хоровиц, принесший в свое время успех марке Tommy Hilfiger. 

У ветерана индустрии широкий круг знакомств, и потенциальные кандидаты, наверняка, уже выстроились в список. Ну а если это не так, мы желаем ему получить резюме идеального кандидата в подарок от Санты.

Buro 24/7

9 окт. 2013, 12:20

Оставьте комментарий

загрузить еще