Поиск

Пол Смит выпустил коллекцию платков с Led Zeppelin

Музыка их связала

Пол Смит выпустил коллекцию платков с Led Zeppelin
Для коллабораций модные бренды порой выбирают самых неожиданных партнеров, и сотрудничество британской марки Paul Smith с легендарными Led Zeppelin нас, признаемся, удивило. Вместе они выпустили коллекцию шелковых платков с принтами с обложек альбомов прославленной рок-группы

Сама идея модной коллаборации с легендарной рок-группой Led Zeppelin, распавшейся еще в 1980 году, кажется слегка неправдоподобной. Однако это так — и их компаньоном оказался не кто-нибудь, а сэр Пол Смит. Результатом сотрудничества музыкантов и британского дизайнера стала коллекция из шести шелковых платков, в основу принтов на которых легли обложки альбомов культовой музыкальной команды. Каждую из них саму по себе можно легко назвать произведением искусства, поэтому мы вполне можем себе представить модниц, родившихся уже после распада группы, но все равно гордо повязывающих на голову коллекционный разрисованный платок. 

Коллаборация приурочена к новому изданию дискографии Led Zeppelin. Все шесть платков поступят в продажу с 23 октября, но количество их строго ограничено: каждый создан не более чем в 50 экземплярах. Они появятся в лондонских магазинах Paul Smith и интернет-магазине марки.

 

Buro 24/7

12 окт. 2014, 14:10

Оставьте комментарий

загрузить еще