Поиск

Пол Эндрю может стать креативным директором обувной линии Salvatore Ferragamo

Ходят слухи

Пол Эндрю может стать креативным директором обувной линии Salvatore Ferragamo
Если предположения подтвердятся, то дизайнер станет первым креативным директором бренда, в обязанности которого будет входить разработка исключительно обувных коллекций флорентийского дома

Пока ни Пол Эндрю, ни Salvatore Ferragamo официальных комментариев по этому поводу не дают, так же как и не озвучивают имя того, кто займет пустующее сейчас место креативного директора бренда. Напомним, что в марте этого года Массимилиано Джорнетти покинул свой пост, который занимал с 2000 года.

В обувной индустрии Пол Эндрю работает уже более 15 лет. Сегодня он занимается собственным одноименным лейблом, а также является креативным консультантом марок Via Spiga и Theory. До этого британец многие годы создавал обуви для таких домов моды, как Donna Karan, Calvin Klein, Narciso Rodriguez и Alexander McQueen. Эндрю известен не только дотошным отношением к деталям, но и вниманию к качеству материалов: он самостоятельно ездит на фабрики и кожевенные заводы, чтобы познакомиться с производством и оценить уровень мастеров.

Екатерина Еремеева

24 авг. 2016, 09:58

Оставьте комментарий

загрузить еще