Поиск

Показа Mulberry в феврале не будет

Поиск нового креативного директора продолжается

Показа Mulberry в феврале не будет
Mulberry отказались демонстрировать свою новую коллекцию в феврале этого года. Это связано с глобальными кадровыми изменениями в компании. Несмотря на это в Лондонской неделе моды марка участие примет, правда пока неизвестно с каким креативным директором

Mulberry продолжает поиск нового креативного директора, который, к сожалению, пока не увенчался успехом. В связи с этим модный дом не будет представлять в феврале 2014 грядущую осеннюю коллекцию, как заявляют представители бренда. 

Поиски преемника Эммы Хилл длятся уже давно, последнюю коллекцию для модного дома Хилл официально представила в сентябре. Среди возможных кандидатов на пост нового креативного директора, по слухам, были Эрдем Моралиоглу, Ролан Муре, Мэри Катранзу и Софи Хальм, однако пока имя преемника не названо. 

В компании с уверенностью говорят, что несмотря на отказ от демонстрации коллекции в феврале 2014 года, марка, безусловно, не прекращает отношения с Лондонской неделей моды. Подробности этого заявления, как обещают в Mulberry, последуют позже.

Алиса Зикий

25 нояб. 2013, 11:20

Оставьте комментарий

загрузить еще