Поиск

Следующий показ круизной коллекции Dior пройдет в Бруклине

Мода захватывает Бруклин

Следующий показ круизной коллекции Dior пройдет в Бруклине
Раф Симонс всерьез полюбил путешествовать. После Москвы, Монако и Гонконга его Dior отправляется по следам Александра Ванга в Бруклин — там в мае пройдет показ круизной коллекции дома

Предыдущий показ круизной коллекции состоялся в Монако: среди пришедших были и принцесса Шарлен, и Андреа Казираги, и Татьяна Санто Доминго. При таком списке приглашенных и сложившейся репутации Dior трудно представить себе показ французского дома в Бруклине. Дорогу в Бруклин проложил дизайнерам Александр Ванг, который перенес сюда свой февральский осенне-зимний показ из центрального Нью-Йорка. И хотя мы слышали миллион историй о том, как мучительно было добираться до места назначения и как непросто было снова вернуться в цивилизацию, тренд, похоже, был задан — не зря руководство H&M, объявляя о коллаборации, назвало Ванга одним из важнейших людей современной моды.

Показ Dior пройдет на той же улице Navy Yard, что и шоу Ванга: "Мы хотели, чтобы наш показ был очень нью-йоркским, передавал дух этой столицы. А из нашего помещения на Navy Yard открывается вид на весь город". Вместе с приглашениями гостям будут присланы и специальные транспортные инструкции — чтобы все гости добрались до места без потерь, для них будут заказаны машины, пресс-шаттлы и даже паромы. Так что 7 мая все должны быть в полном сборе.

Buro 24/7

15 апр. 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще