Поиск

Показ Gareth Pugh пройдет в Нью-Йорке

Тяга к перемене мест

Показ Gareth Pugh пройдет в Нью-Йорке
Расписание нью-йоркской недели моды уже переполнено и вот-вот треснет по швам. Но против этого нового участника точно никто никаких возражений иметь не будет: в Нью-Йорк едет Гарет Пью, который решил нарушить свою традицию показов в Париже впервые за шесть лет

Дизайнер-авангардист Гарет Пью везет весенне-летнюю коллекцию именной марки в Нью-Йорк — сентябрьский показ Gareth Pugh пройдет не в Париже, как было в течение предыдущих шести лет, а в столице американской моды. И это отличная новость: кажется, нью-йоркской неделе моды не хватало как раз такого человека, который смог бы оживить и разнообразить привычный состав дизайнеров, довольно коммерческий и давно устоявшийся.

Хорошая новость номер два: Пью обещает устроить не просто показ, а настоящее шоу, "перформанс", как он рассказал журналистам New York Times. И помимо необычайной красоты (и странности) одежды, которой славится модный дом, удивить зрителей видеоинсталляциями и участием профессиональных танцоров. "Я знаю, что мода  это бизнес, и что мы должны продавать одежду. Но это также и образ, и вдохновение,  пояснил он.  Очень важно не просто говорить зрителям: "Это милое платье, а это крутые брюки", — но давать им что-то большее  мечту".

Buro 24/7

2 авг. 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще