Поиск

Показ Dsquared2 завершил неделю моды в Шанхае

Шанхайские близнецы близнецов Кейтенов

Показ Dsquared2 завершил неделю моды в Шанхае
Канадские дизайнеры-близнецы Дин и Ден Кейтены впервые покорили подиумы Китая, закрыв показом Dsquared2 неделю моды в Шанхае

Близнецы показали свою осеннюю коллекцию вчера, в день закрытия Шанхайской недели моды, а накануне отметили торжественное открытие своего третьего бутика в Шанхае.

По словам самих братьев Кейтенов, этот показ не был запланирован — им пришлось провести его, чтобы защитить честь своей марки. Дело в том, что дизайнеры уже давно судятся в Китае с местной компанией, которая зарегистрирована под названием Dsquared (только без двойки в конце) и вот уже пять лет открывает свои магазины и продает подделки вещей Dsquared2. В итоге мало кто из жителей понимает разницу между двумя марками, и легальный бизнес Кейтенов от этого страдает, как и их планы по дальнейшему продвижению на китайский рынок. И несмотря на то, что суд вынес решение в пользу, конечно, Dsquared2, воз и ныне там.

По словам Дина Кейтена, показ должен был доказать китайским покупателям, "кто здесь настоящий МакКой" — принять участие в Шанхайской неделе моды их пригласили представители местной администрации.

Показ Dsquared2 завершил неделю моды в Шанхае (фото 1)

 

Buro 24/7

18 апр. 2014, 11:15

Оставьте комментарий

загрузить еще