Поиск

Подтверждено: Джон Гальяно возглавит Maison Martin Margiela

Неожиданные обновления состава

Подтверждено: Джон Гальяно возглавит Maison Martin Margiela
То, что еще неделю назад казалось шуткой, сегодня стало правдой: Джон Гальяно действительно возглавит Maison Martin Margiela. Официальное заявление владельцев модного дома, по заверениям журналистов портала WWD, последует сегодня

Итак, слухи о большом возвращении Джона Гальяно, о котором он сам громогласно заявил на телевидении, оказались правдой. И обратно двери в модный мир ему откроет действительно загадочный модный дом Maison Martin Margiela. Официального заявления еще не последовало, но уверенность журналистов WWD заразительна — по их словам, оно последует в течение дня.

"Дом Margiela готов к появлению новой харизматичной творческой души, — сказал ранее Ренцо Россо, президент компании OTB, владеющей маркой.  Джон Гальяно  один из лучших, неоспоримых талантов всех времен. Уникальный, выдающийся кутюрье для модного дома, который всегда бросал вызов и шел впереди всего мира моды. Я с нетерпением жду его возвращения, чтобы снова создавать ту мечту о моде, которую создавать умеет только он, и желаю ему поскорее найти себе новый дом". Подходящий "новый дом" оказался ближе, чем можно было решить, опираясь исключительно на эту речь Россо. Согласно WWD, Гальяно возьмет в свои руки все существующие линии марки, включая haute couture, а также женские и мужские коллекции pret-a-porter. И первые результаты его работы мы увидим уже в январе, во время недели высокой моды в Париже.

Подтверждено: Джон Гальяно возглавит Maison Martin Margiela (фото 1)

Новость, конечно, многообещающая. Но насколько Джон Гальяно, несмотря на его неоспоримый талант, соответствует духу Maison Martin Margiela — это большой вопрос. 

Buro 24/7

6 окт. 2014, 14:20

Оставьте комментарий

загрузить еще