Поиск

Конфликт интересов: как Карл Лагерфельд перешел дорогу Анне Винтур

Модная общественность перед выбором

Конфликт интересов: как Карл Лагерфельд перешел дорогу Анне Винтур
Успеть везде и всюду невозможно, но в календаре героев мировых светских хроник есть несколько событий, пропустить которые они никак не могут. Что делать, если два таких мероприятия назначены на один день?

4 мая мир моды разобьется на два лагеря — в прямом смысле слова. Дело в том, что Анна Винтур и Карл Лагерфельд назначили на один и тот же день два своих мероприятия. Главный редактор Vogue традиционно будет ждать гостей в нью-йоркском Метрополитен-музее на балу Института костюма, в то время как Chanel покажут новую круизную коллекцию — в Сеуле. География мероприятий не дает ни малейшей возможности успеть на оба события даже самым проворным из гостей, а ведь guest-листы, составленные Винтур и Лагерфельдом, наверняка пересекутся. 

Одна из сторон могла бы уступить и перенести запланированное событие на другую дату, но и тут не все просто. В Chanel пояснили, что изначально хотели организовать шоу 11 мая, но когда Dior назначили свой показ на 9 мая, а местом проведения выбрали Лос-Анджелес, в модном доме "перестраховались" и анонсировали выход круизной коллекции 4 мая. Представить, что бал Института костюма решатся перенести, гораздо сложнее. Даже по меркам Нью-Йорка вечер Анны Винтур — грандиозное событие. Увы, но в связи со снегопадом, сковавшим Большое яблоко, сотрудники Метрополитен-музея пока никак не могут прокомментировать возможность смены даты проведения бала. Что ж, 4 мая приходится на понедельник, а понедельники редко бывают легкими. 



Источник://www.buro247.ru/beauty/our-choice/bal-instituta-kostyuma-2014-luchshie-byuti-obrazy.html

Buro 24/7

28 янв. 2015, 10:20

Оставьте комментарий

загрузить еще