Поиск

Белоснежка, Спящая Красавица и не только в коллекции Olympia Le-Tan x Disney

Сказки в ваших руках

Белоснежка, Спящая Красавица и не только в коллекции Olympia Le-Tan x Disney
Француженка Олимпия Ле Тан создала серию сказочных клатчей, объединившись с Disney. Всего в серии 77 сумок с самыми разными героями волшебной вселенной: от вечного мальчика Питера Пэна до диснеевских принцесс

С 1937 года, когда на большие экраны вышла история Белоснежки, мультфильмы Disney сильно изменились: в волшебный мир проникли современные технологии и 3D-анимация, а принцессы перестали быть беспомощными, обзаведясь луками со стрелами и магическими способностями. Неизменным осталось одно — любовь зрителей к сказочным историям, которая тянет в кинотеатры и детей, и их взрослых и уже вполне сознательных родителей. Привлекает вселенная Disney и всемирно известных дизайнеров: стоит вспомнить хотя бы недавнее появление большеглазого олененка Бемби в коллекции Риккардо Тиши для Givenchy. На этот раз исследовать волшебную страну отправилась француженка Олимпия Ле Тан, прославившаяся своими клатчами-книжками. Она создала лимитированную серия сумок с героями мультфильмов Disney: вышитыми Алисой из Страны Чудес, Питером Пэном, Спящей Красавицей и Белоснежкой.

В коллекции пять клатчей-книжек, три круглых сумочки с длинным ремешком через плечо и три сумки-сатчела. Выпущена серия крайне ограниченным тиражом, в количестве всего 77 штук на весь мир. Совсем скоро предметы появятся в продаже на Net-A-Porter, и каждая сумка обойдется в 1 330 евро — большая это или маленькая цена за возможность ненадолго вернуться в детство, решайте сами.

Белоснежка, Спящая Красавица и не только в коллекции Olympia Le-Tan x Disney (фото 1)

Вера Рейнер

17 нояб. 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще