Поиск

Питер Линдберг снял рекламную кампанию Louis Vuitton в Исландии

Первый взгляд

Питер Линдберг снял рекламную кампанию Louis Vuitton в Исландии
Креативный директор мужской линии Louis Vuitton этой осенью отправил своих моделей в путешествие по Южной Америке, расписав одежду загадочными геоглифами с перуанского плато Наска. А Питер Линдберг отправился снимать рекламную кампанию этой коллекции на другой конец света — в Исландию

Рекламные кампании от Louis Vuitton в этом сезоне поступают одна за другой: это и посвященные аксессуарам съемки с Мишель Уильямс, и целых три версии кампании женской осенне-зимней коллекции. "Виной" всему, конечно, Николя Жескьер, новый креативный директор модного дома: его дебюта во главе Louis Vuitton все ждали с нетерпением, и отметить выход первой коллекции руководство и креативная команда решили с размахом.

Теперь настала очередь мужской линии, рекламную кампанию для которой снял Питер Линдберг. Фотограф и вся съемочная команда с чемоданами, полными нарядов, отправились не в Южную Америку и пустыню Атакаму, как можно было бы ожидать, а в Исландию. Для осенне-зимнего сезона решение, пожалуй, закономерное: исландский снег в журналах в это время года будет выглядеть намного гармоничней раскаленных песчаных дюн.

Buro 24/7

23 июля 2014, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще