Поиск

Американская мечта Philipp Plein в коллекции осень-зима 2014

Дух Дикого Запада

Американская мечта Philipp Plein в коллекции осень-зима 2014
Филипп Плейн в новом сезоне решил поддаться музе странствий и отправился в Америку, в один из самых невероятных и аутентичных штатов, пропитанных духом свободы, — в Техас. Лицом его марки этой осенью, впрочем, стала Кандела Новембре, одна из самых известных it-girls Италии

"Я ездил в Даллас со своей семьей, когда мне было 15 лет, и был заворожен его новаторским духом, — рассказывает дизайнер. — Сегодня Америка  мой новый фронт для работы. Я создал эту коллекцию, вдохновляясь Диким Западом, используя дорогие материалы и экзотические виды кожи, как, например, окрашенный вручную питон с золотистыми вкраплениями, не говоря уже о превосходных моделях из денима, инспирированных у моей американской мечты".

Американская мечта Philipp Plein в коллекции осень-зима 2014 (фото 1)

Американская мечта Philipp Plein в коллекции осень-зима 2014 (фото 2)

Но что за мечта без идеала? Таким олицетворением Америки для Филиппа Плейна на показе стала несравненная Наоми Кэмпбелл. Однако дух свободы, столь свойственный США, дизайнер увидел и на другой стороне Атлантики, в Шотландии. Тартан, который украшает многие модели из новой коллекции, встречается у Плейна не менее часто, чем звезды с американского флага. Завершает интернациональную картину итальянская нотка: лицом осенне-зимнего сезона Philipp Plein стала Кандела Новембре, одна из самых знаменитых it-girls Италии. В Милан она переехала, когда ей было 17 (кстати, из Аргентины — вот и еще одна страна на запутанной и без того карте нового сезона), и быстро взлетела вверх по модельной лестнице, начав карьеру сразу со съемки у Брюса Вебера. Сейчас Кандела работает все так же активно, хотя уже давно стала счастливой женой архитектора Фабио Новембре и мамой. А за ее жизнью в Instagram следят уже 114 тысяч поклонников.

Американская мечта Philipp Plein в коллекции осень-зима 2014 (фото 3)

Американская мечта Philipp Plein в коллекции осень-зима 2014 (фото 4)

 

Buro 24/7

8 окт. 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще