Поиск

Обзор Buro 24/7: 3.1 Phillip Lim, весна-лето 2015

В постели с Филлипом Лимом

Обзор Buro 24/7: 3.1 Phillip Lim, весна-лето 2015
Модели на показе 3.1 Phillip Lim выглядели так, словно собрались на одну большую пижамную вечеринку. Массового боя подушками, к счастью, к финальному выходу так и не случилось

Вставать по утрам, в особенности осенью, когда еще не включили отопление, и зимой, когда за окном темнота и мрак, для многих людей настоящее мучение. Выпархивают из кроватей только счастливые люди-жаворонки. Остальные же долго-долго лежат, свернувшись под теплым одеялом в уютной кровати и готовясь высунуть хотя бы левую пятку в холодный враждебный мир. Под тем же одеялом в детстве мы прячемся от чудовищ, обитающих в шкафах и под кроватью. Одеяло — наш вечный гарант безопасности и тепла. Кровать — все равно что член семьи, с которым мы всегда видимся недостаточно часто.

Дизайнер Филлип Лим, судя по всему, все это прекрасно понимает. И его новая весенне-летняя коллекция играет на чувствах как раз тех людей, которых работа отрывает от любимых кровати и одеяла и практически залезает к ним в постель. Все, даже самые сложносочиненные наряды напоминают слегка модифицированные ночные рубашки и комбинации, пижамы и легкие халаты. Это относится и к "плывущим" платьям, и к залихватским костюмам с надетыми поверх жилетами, и даже к паре кожаных курток. А вот яркие краски и сложные фактуры, которые откуда ни возьмись появляются в завершающей части показа, лично мы списываем на сон. Приснится же порой всякое.

 

Buro 24/7

9 сент. 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще