Поиск

Первый взгляд: весенняя рекламная кампания Alexander Wang

Вечеринка на колесах

Первый взгляд: весенняя рекламная кампания Alexander Wang
Александр Ванг показал первый кадр из весенней рекламной кампании. Для ее съемок пришлось нанять целый автобус, и там Wang girls во главе с фавориткой креативного директора Анной Иверс устроили настоящую вечеринку

Party-bus — слово, от российской культуры весьма далекое, но, как и заморский праздник Хеллоуин, вполне может однажды ворваться в нашу жизнь и прочно в ней обосноваться. Не последнюю роль в популяризации "вечеринок на колесах" (никакой пропаганды наркотиков, только пропаганда вечеринок в автобусах) может сыграть и новая кампания Alexander Wang. Дизайнер, сам называющий себя убежденным фанатом этого развлечения, отправил в автобусный тур целую команду Wang girls: Бинкс Уолтон, Сару Брэннон, Ванессу Муди, Лекси Болинг, Дилан Сюэ и Анну Иверс — кампаний без Анны дизайнер не снимает. Именно она и вылезает на крышу автобуса в первом кадре, появившемся сегодня в Сети. А фотохронику этой вечеринки вел Стивен Майзел.

Главной темой весенней коллекции, напомним, стали кроссовки. По их образу и подобию дизайнер сшил платья, сумки, верхнюю одежду и не только.

Buro 24/7

21 янв. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще