Поиск

Первый взгляд: рекламная кампания коллекции Balmain для H&M

Ждать осталось недолго

Первый взгляд: рекламная кампания коллекции Balmain для H&M
H&M опубликовал первый кадр из рекламной кампании совместной коллекции с Оливье Рустеном. Лицами коллаборации стали Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Джордан Данн — самые яркие девушки из Balmain gang

Долгожданная коллекция Balmain x H&M поступит в продажу 5 ноября, но, чтобы увидеть рекламную кампанию авторства Марио Сорренти, так долго ждать не придется. Сегодня в сети появился первый снимок, а значит, не за горами и остальные. На первом же кадре концентрация топ-моделей и интернет-звезд уже слишком велика: на площадке встретились Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Джордан Данн — подруги Оливье Рустена и безусловные звезды сегодняшнего дня. Хао Юн Ксиянг и Дадли О'Шонесси, партнеры девушек по съемкам, на их фоне несколько теряются.

Каждая из моделей возглавляет собственную команду, отвечая за разные темы коллекции Balmain x H&M, созданной Оливье Рустеном. Судя по тому, что мы пока видим, можно предположить, что Джордан достанутся сияющие платья, Кендалл — геометричные и графичные вещи, а Джиджи — все роскошные пиджаки.

Buro 24/7

25 сент. 2015, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще