Поиск

Первый взгляд: рекламная кампания Kenzo в духе Дэвида Линча

Сюрреализм в неоновых красках

Первый взгляд: рекламная кампания Kenzo в духе Дэвида Линча
Kenzo в третий раз объединяются с командой Toilet Paper — скандальным художником Маурицио Каттеланом, фотографом Пьерпаоло Феррари и Микол Талсо. На этот раз вдохновением для троицы стали фильмы Дэвида Линча, и кампания, судя по первому кадру, получится довольно пугающей

Мрачноватый, завораживающий и проработанный до мелочей стиль картин Дэвида Линча легко узнаваем. И, разумеется, признан во всем мире: помимо кино режиссер занимается и другими видами искусства, проводя художественные выставки и превращая залы галерей в свои фирменные Красные комнаты и другие безумные пространства.

Кэрол Лим и Умберто Леон пригласили Линча оформить площадку для осенне-зимнего показа Kenzo. А Маурицио Каттелана, Пьерпаоло Феррари и Микол Талсо, снявших самые безумные и яркие рекламные кампании для модного дома, снова попросили придумать что-нибудь в стиле их журнала Toilet Paper и Дэвида Линча. Получилось, как и все предыдущие их работы, сюрреалистично, но по сравнению с теми кадрами, что мы уже видели, слегка пугающе.

Это еще не конец: каждый день на этой неделе с понедельника по пятницу будут появляться новые детали кампании. Нас ждут серия видео и GIF-картинок — ищите их в блоге Kenzine и на официальных страницах Kenzo на Facebook, в Twitter и в Instagram.

Первый взгляд: рекламная кампания Kenzo в духе Дэвида Линча (фото 1)

Первый взгляд: рекламная кампания Kenzo в духе Дэвида Линча (фото 2)

Первый взгляд: рекламная кампания Kenzo в духе Дэвида Линча (фото 3)

Buro 24/7

7 июля 2014, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще