Поиск

Первый взгляд: рекламная кампания Givenchy, осень-зима 2014

С Кендал Дженнер

Первый взгляд: рекламная кампания Givenchy, осень-зима 2014
На одном только первом кадре осенне-зимней рекламной кампании Givenchy сразу пять девушек. И среди них, кроме обязательной Мариякарлы Босконо и незаменимой в новом сезоне Джулии Нобис, одна из сестер Кардашьян — Кендалл Дженнер

До тех пор, пока Ким Кардашьян не появилась на обложке американского Vogue, поклонники (и противники, впрочем, тоже) семейства Кардашьян гадали, кто первым из многочисленных сестер сломит сопротивление Анны Винтур. Ким или все-таки до недавних пор темная лошадка Кендал Дженнер, которая на Неделе моды вышла на подиум сразу на трех — и каких  показах? Новоявленная миссис Кардашьян-Уэст обогнала свою младшую родственницу, но героиней американского Vogue Кендалл все-таки стала, снявшись для фотосессии с группой других моделей.

Первый взгляд: рекламная кампания Givenchy, осень-зима 2014 (фото 1)

Сейчас у Кендалл новые достижения: сегодня уже известно, что она стала одной из героинь новой рекламной кампании Givenchy. Хотя моделей на одном только первом снимке уже семь, компания собралась впечатляющая: кроме Кендалл Рикардо Тиши пригласил на съемку любимую Мариякарлу Босконо, Джейми Бушер, Джулию Нобис, Вероник Гискенс, Алессио Поцци и Питера Бранта.

Buro 24/7

17 июня 2014, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще