Поиск

Рекламная кампания Balmain, весна-лето 2015

Фастфуд-вечеринка

Рекламная кампания Balmain, весна-лето 2015
Адриана Лима, Джоан Смоллс, Рози Хантингтон-Уайтли, Изабели Фонтана, Криста Кобер — так выглядит суперсостав весенней рекламной кампании Balmain. И всех своих wonder girls Оливье Рустен заставил (исключительно ради искусства) поедать фастфуд

Задумавшись над созданием рекламной кампании к новой коллекции, Оливье Рустен решил, чтобы наверняка, брать и качеством, и количеством. И пригласил на съемки самых ярких и знойных девушек из числа своих любимиц. В новом сезоне в кампании целых пять героинь, добрая половина из которых с "ангельским" прошлым: Изабели Фонтана, Адриана Лима, Рози Хантингтон-Уайтли, Джоан Смоллс и Криста Кобер.

На первом же кадре эти совершенные создания, правда, поедают гамбургеры, забыв обо всех безглютеновых диетах и тренировках в зале. На втором — играют в видеоигры. Что будет дальше, мы пока не знаем: Оливье Рустен говорит, что всю весеннюю кампанию Balmain он построил на этом эффекте неожиданности, помещая суперзвезд в самые реальные повседневные ситуации. Сразу вспоминается знаменитая реклама с Карлом Лагерфельдом, который однажды ради хорошей кампании даже сам (о ужас!) отправился за продуктами в супермаркет.

Рекламная кампания Balmain, весна-лето 2015 (фото 1)

Рекламная кампания Balmain, весна-лето 2015 (фото 2)

Buro 24/7

12 дек. 2014, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще