Поиск

Первый взгляд: мужская часть коллекции Александра Ванга для H&M

Спустя полгода

Первый взгляд: мужская часть коллекции Александра Ванга для H&M
Мысли о коллаборации H&M с Александром Вангом не дают нам спокойно спать еще с апреля. И за все это время нам показали всего одну картинку-подсказку: изображение брелка в виде боксерских перчаток. А сегодня в Сети появились первые полноценные фото образов из мужской части коллекции

Надо ли говорить, что, храня полное молчание столь продолжительное время, Александр Ванг хорошенько раззадорил публику? В течение пяти месяцев он не показывал зрителям ничего, кроме одного-единственного брелка в виде пары боксерских перчаток, сегодня дизайнер наконец приоткрыл завесу тайны. В Сети появились сразу три снимка с вещами из готовящейся к выходу коллаборации Александра Ванга с H&M: такого щедрого подарка мы никак не ожидали! Все вещи, к сожалению, исключительно из мужской половины коллекции. Девушек же дизайнер по-прежнему предпочитает держать в нетерпении. Томиться осталось недолго: в продажу коллаборация выйдет 11 ноября, а увидим все мы и того раньше.

По крайней мере, теперь совершенно ясно, чего ждать. И мы совсем не разочарованы увиденным, хотя этого и боялись. Все ожидаемо, но здорово: любимый Вангом спортивный стиль, похожий по текстуре на неопрен, но более экологичный материал скуба и непременная черная кожа, шорты и, конечно, свитшоты с выгравированными на них буквами WANG. О последних мы уже начинаем мечтать.

Первый взгляд: мужская часть коллекции Александра Ванга для H&M (фото 1)

Первый взгляд: мужская часть коллекции Александра Ванга для H&M (фото 2)

Buro 24/7

8 сент. 2014, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще