Поиск

Первый взгляд: Кристен Стюарт в рекламной кампании Chanel

Paris–Dallas

Первый взгляд: Кристен Стюарт в рекламной кампании Chanel
Едва услышав о том, что лицом предосенней коллекции Chanel, представленной в Далласе, станет Кристен Стюарт, поклонники марки подняли мини-бунт: "сумеречная" актриса и французский модный дом казались друг от друга бесконечно далекими. Но Карл Лагерфельд, как всегда, никого не слушал — и не прогадал

Коллекция, посвященная связи дома Chanel с Далласом, штат Техас, и сама по себе многих удивила: отсылок к ковбоям, индейцам и прочим кинематографичным деталям американской истории от французской марки ожидать трудно. Но Карл Лагерфельд привык удивлять и на посыпавшиеся со всех сторон возмущенные отклики на его решение сделать лицом коллекции Кристен Стюарт обращать внимания не стал совсем. Нам этот выбор тоже казался не слишком очевидным, но посмотреть на Стюарт в пончо-одеялах, патриотичных американских звездах и, может быть, даже в огромном индейском роуче, закрывавшем показ, нам точно было любопытно. Пока что в Сети в хорошем качестве опубликовано всего три кадра, но первые выводы сделать уже можно.

Получилось, в общем, неплохо — хотя трудно отделаться от мысли, что за повязанным по самые глаза платком актриса прячет свой вечно приоткрытый рот. Ну, и интересно было бы увидеть, как в главной роли смотрелись бы Эрин Уоссон или Элис Деллал — им эти воинственные образы подошли бы ничуть не меньше.

Кристен Стюарт в рекламной кампании Chanel

Кристен Стюарт в рекламной кампании Chanel

Buro 24/7

29 апр. 2014, 17:15

Оставьте комментарий

загрузить еще