Поиск

Первый взгляд: коллекция Ликке Ли для & Other Stories

"Моя униформа до дня моей смерти"

Первый взгляд: коллекция Ликке Ли для & Other Stories
Марка & Other Stories, сестра H&M, существует лишь с 2013 года, но уже успела заявить о себе громкими коллаборациями с Викой Газинской и певицей Ликке Ли. Разрисованные платья из первой уже носят девушки по всему миру, а вторую представят этой осенью. Первый видеотизер коллекции Ликке Ли появился в Сети лишь недавно

Впервые о сотрудничестве со шведской певицей представители & Other Stories объявили еще в марте, но с тех пор обновлений в истории не появлялось. Было известно, что Ликке Ли поработает с дизайнерами марки не над скромной капсулой, а над полноценной коллекцией, включающей и одежду, и аксессуары, и обувь — полный набор для поклонников, разделяющих взгляды певицы на жизнь. "Эти вещи будут моей униформой вплоть до дня моей смерти, — рассказала Ли. — От отельных тапочек и лоферов до брюк-сигарет и идеального блейзера, кашемирового свитера и шелковой юбки. Вы понимаете меня: станьте тем человеком, за которого когда-то хотели выйти замуж!" Основным цветом, как стало ясно еще весной, будет черный.

А вот остальной информации поклонникам пришлось ждать до самой осени, когда коллекция должна уже вот-вот поступить в продажу. Первое превью публике представили только сейчас, опубликовав небольшой (разумеется, черно-белый!) видеотизер коллаборации.

Buro 24/7

3 сент. 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще