Поиск

Первый взгляд: коллекция Kalmanovich x Disney

По мотивам фильма "Одинокий рейнджер"

Первый взгляд: коллекция Kalmanovich x Disney

Накануне российской премьеры фильма Гора Вербински "Одинокий рейнджер", которая пройдет сегодня вечером в кинотеатре "Россия", Buro 24/7 делится первыми кадрами коллекции Юлии Калманович, созданной по мотивам этого фильма вместе с компанией Disney.

В основу коллекции вошли платья, топы, жакеты и брюки лаконичного кроя и сдержанных цветов, но при этом с необычной отделкой. Для нее Юлия использовала перфорированную замшу, потертый черный деним, замшевую бахрому и бахрому из перьев, эмитирующую крылья птиц, — иными словами, все возможное для того, чтобы отразить атмосферу, идею и эстетику фильма.

"Я всегда была поклонницей захватывающих приключений, и в детстве, помимо кукол, любила играть в индейцев и бандитов, — рассказывает дизайнер. — Когда я получила предложение сделать коллекцию к премьере фильма Disney "Одинокий Рейнджер", то согласилась не раздумывая".

Вещи Kalmanovich x Disney по мотивам фильма "Одинокий рейнджер" можно будет купить уже в августе в интернет-бутике DressOne, специализирующемся на продаже вещей российских дизайнеров.

Kalmanovich x Disney

Kalmanovich x Disney

Kalmanovich x Disney

Катя Ухлинова

27 июня 2013, 08:30

Оставьте комментарий

загрузить еще