Поиск

Первый взгляд: Barbie-копия Карла Лагерфельда

Новая подруга Карлито

Первый взгляд: Barbie-копия Карла Лагерфельда
Мы уже писали о том, что по образу и подобию Карла Лагерфельда создадут куклу Barbie, но до этого в Сети мелькали только ее карандашные портреты. Сегодня миру наконец явили лик мини-Карлы — пластмассового воплощения креативного директора Chanel

Карл Лагерфельд, кажется, решил подхватить недоброе дело лорда Волан-де-Морта из "Гарри Поттера" и взялся один за другим заготавливать крестражи. У героя саги о юных волшебниках их было 7, у креативного директора Chanel — уже как минимум 999. Именно столько будет выпущено кукол Barbie, созданных по его образу и подобию. Пластмассовые девушки-Карлы станут лучшими подружками уже поступивших в продажу Карлито — а это, напомним, брелки-копии знаменитого дизайнера, представленные на последнем показе Fendi. Карлито сделаны из кусочков меха разных животных, Карлы же отлиты из пластмассы. И их мини-наряды, к тому же, почти полностью повторяют любимый костюм самого Лагерфельда: черные скинни-джинсы, черный жакет по фигуре, перчатки-митенки, галстук, темные очки, бархатная резинка, держащая собранные в хвост выбеленные волосы... Судя по первой фотографии, сходство между Карлой и Карлом очевидно.

Приобрести такую куклу можно будет за 200 долларов в избранных бутиках Karl Lagerfeld, парижском Colette и на сайтах thebarbiecollection.com и Net-a-porter. Barbie выйдут в продажу с 29 сентября, в самый разгар парижской недели моды.

Buro 24/7

2 сент. 2014, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще