Поиск

Первый трейлер с Кристен Стюарт в роли Коко Шанель

Актриса, играющая актрису, играющую мадемуазель Шанель

Кристен Стюарт в роли Коко Шанель — звучит уже неожиданно. Но Карл Лагерфельд, который лично отбирал актеров в свой мини-фильм «Однажды и навсегда», давно любит Стюарт. И не за ее роль в «Сумерках», а за непредсказуемый нрав. Его актриса и демонстрирует в 40-секундном трейлере

К своему новому шоу Chanel's Métiers d'Art, которое пройдет в Риме уже 1 декабря, Карл Лагерфельд снова подготовил и объемные сопроводительные материалы. Кроме самой коллекции (а в ней точно не может быть меньше 60 выходов) он снял еще и фильм «Однажды и навсегда». Неутомимый креативный директор сам написал сценарий к нему, сам отобрал все костюмы и сам провел кастинг, на главную роль взяв свою давнюю любимицу Кристен Стюарт. Ее Лагерфельд считает «одной из лучших актрис своего поколения».

В новом фильме Стюарт досталось сразу две роли: во-первых, она играет саму Коко Шанель в юности. Во-вторых, молодую актрису, играющую Коко Шанель. Вторая роль получилась даже более эффектной: в кадре она устраивает скандал на съемочной площадке — и небольшой кусочек этой сцены вошел и в первый трейлер «Однажды и навсегда». До премьеры осталось чуть меньше недели, так что и полной версии ждать, к счастью, осталось недолго.

 

Buro 24/7

26 нояб. 2015, 16:10

Оставьте комментарий

загрузить еще