Поиск

Первый трейлер фильма для Ermenegildo Zegna от режиссера "Олдбоя"

Интригующее начало

Первый трейлер фильма для Ermenegildo Zegna от режиссера "Олдбоя"
Новость о сотрудничестве южнокорейского режиссера Пака Чхан Ука с модным домом Ermenegildo Zegna нас взбудоражила: четырехсерийный фильм от создателя "Олдбоя", герои которого будут носить идеальные костюмы от Стефано Пилати? Уже интригует! А вчера в Сети появился первый трейлер

Фильм Rose Reborn (как именно переведут название на русский, сейчас остается только догадываться — мы остановимся пока на "Возрожденной розе") выйдет в четырех эпизодах  три основные серии и эпилог. Все части увидят свет в течение двух месяцев, в сентябре и октябре, а премьера финальной состоится 22 октября на неделе моды в Шанхае. Фильм уже отобрали и для участия в двух международных кинофестивалях — Busan International Film Festival и Festival Internazionale del Film di Roma  не слишком типичная история для традиционного модного ролика! Хотя ожидать чего-то другого от Пака Чхан Ука, создателя легендарного "Олдбоя" и других картин, ставших лицом южнокорейского кинематографа, было бы сложно. Не мог же он представить публике простую минутную нарезку красивых кадров.

Судя по первому трейлеру, появившемуся в Сети, история нас ждет напряженная и полная приключений, так что выхода каждой новой серии мы будем ждать не меньше, чем продолжения "Настоящего детектива".

Buro 24/7

10 сент. 2014, 20:22

Оставьте комментарий

загрузить еще